붉은멧토끼284
붉은멧토끼28421.02.20

선물받은 화분인데 이거 이름이 먼가요?

선물받았는데 이름이 궁금하네요.

가게오픈할때 받은건데 지금은 집에서 키우고있어요 .

해를 많이 안봐도 되는지와 물을 얼마간격으로 주면 좋는지도 알려주세여

화분을 받으면 잘 키우지 못해 궁금하네요

  • ''피어리스''라는 공기정화 식물입니다.

    키우기 쉬운 식물이라 반려식물로 인기가 있는 식물이에요. ^^

    피어리스는 햇빛과 물을 좋아한답니다. 화분에 겉흙이 말라 보이면 물을 주세요.

    식물은 기본적으로 바람이 잘 통하는 곳이 좋아요. 햇빛이 잘 들어오는 창가를 추천해요.

    실내가 건조하면 일주일에 2번 정도 물을 주면 될꺼에요.