simba
simba23.06.04

핸드폰 밧데리 소모가 어느 순간 빨라지는데~~

지속적으로 사용하던 핸폰 밧데리가 어느 순간부터 빨리 소모되는 것 같을 때, 빨리 소모 안 되게 하는 팁이 있을까요? 그렇다고 핸폰을 바꿀 수도 없고~

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다.배터리 소모품이어서 소모가 빨라지면 수명이 다한거에요 주기2~3년사이요 그전에 좀더 오래사용할려면 고속충전 안하기 충전 85프로 하기에요 폰을 바꾸지말고 배터리만 교체하면됩니다 4~6만원해요 저도 교체해서 사용중이에요