오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.07.02

오래된 핸드폰 밧데리가 너무 빨리 다는데 천천히 달게 하는 방법이 없나요?

올해로 4년째 핸드폰을 쓰고 있는데요 밧데리가 너무 빨리 다내요 너무 불편합니다

오래된 핸드폰 밧데리가 천천히 달게 하는 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    배터리 절약 모드 정도 할. 수 있을까 다른 방법은 없습니다

    배터리를 바꾸지 않는한 기존 배터리가 성능이 좋아지는 방법은 없을것 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 절전 모드를 켜두고 사용하지 않는 불필요한 어플은 제거를 하는 것이 배터리를 늦게 닳는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요.

    4년정도 휴대폰 배터리를 사용하고 계신다면 오래 사용하고 계시는것 같습니다. 배터리소모량과 시간이 빠르게 느껴지시면 배터리를

    새로 교체를 하시거나, 사용하시는 휴대폰의 앱중 사용하고 있지 않는데 계속 활성화 되어있는지 보시고, 미사용앱은 삭제하는것이 좋을것 같습니다