탈퇴한 사용자

긁는 복권과 로또 중 어느걸 많이 구매하시나요?

복권도 여러가지 종류가 있지만 대표적인걸 꼽으라고하면 많은 분들이 로또나 긁는 볶권을 생각하시리라 생각합니다. 다들 긁는 복권과 로또 중 어느 복권을 많이 구매하나요?

  • 한가한개미47
    한가한개미4723.03.02

    안녕하세요. 부드러운사슴344입니다.

    아무래도 로또를 많이 하지 않을까요? 제일 대중적이니까요. 저 역시도 매주 하고 있는데 당첨은 잘 안되네요.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    로또를 많이 구매합니다.

    그래봐야 일주일에 연금 복권과 섞어서 만원이지만요.

    1등 확률은 로또가 제일 낮고 그다음이 연금 마지막이 즉석으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

    요즘은 로또가 월등하게 비중이 높습니다

    당첨금에 차이가 많기때문입니다

  • 안녕하세요. 고상한나비212입니다.

    저는 긁는 복권과 로또 중 로또를 선호하는 편 입니다.

    로또가 구매할 때 더 기분 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    저는 참고로 로또복권을 선호하는편 입니다

    오래전에 긁는 복권을 해보니 별로더라고요~