자동차생활
홀쭉한사랑새191
홀쭉한사랑새19123.04.23

번호판 테두리 또는 가드도 차량사업소에서 해주나요?

조금전 앞차가 후진해서 제 차를 받았는데요. 번호판이 찌그러지고 플라스틱 같은 테두리가 파손되어 덜링거립니다. 고친후 영수증 보내달라고 하는데..차량사업소에서 번호판뿐만 아니라 테두리도 해주나요? 아니면 개인적으로 테두리는 사 갖고 가야 하나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    번호판 테두리나 가드의 경우 개인이 수리하셔야합니다. 정비소에서 수리를 받으시고 영수증을 보내주세요.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    자동차 번호판 가드는 차량 사업소에서 달아주지않고(남는게 있으면 갈아줌) 개인적으로 구매해야합니다.