든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.22

구글 계정 비밀번호 맞는데 로그인 안되는 문제?

이번에 구글 계정 새로 만든게 있어서 폰에 계정추가하려고하는데 안됩니다. 자꾸 비밀번호가 틀리다고 나오네요. 비밀번호가 틀렸나 싶어서 바꾸고 바로해도 안되는데 네이버 앱으로 로그인하는건 또 되구요. 좀 이상한데 원인이 뭘까요?

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 해당 휴대폰 기기로 접속된 활동내역확인 창에서 본인이 접속한 활동이 아니라고 확인 버튼 누른 경우에는 해당기기 접속이 제한될수 있습니다.