굳센꽃게1
굳센꽃게123.05.16

배민 로그인 불가 관련 문의드립니다

새 폰에서 로그인 하려 하니 계속 일시적인 연결상태가 좋지 않아서 로그인을 못한다는데

물론 기존 폰에서 로그아웃 했습니다.

배달 주문도 되고, 리뷰도 써지고, 심지어 아이디찾기, 비번 바꾸기 까지 다 되는데 로그인만 안됩니다.

폰도 재부팅 하고, 앱도 지우고 다시 깔고를 몇번을 했는데도 로그인만 안되네요.

데이터로도 해보고 와이파이로도 해봤는데 안됩니다.

메일로 문의하니 앱 지우고 다시 해봐도 안되면 고객센터로 연락달래서

전화해보니

연결상태가 좋지 않아서 그런거라고 하니 잘 모르겠지만 앱 문제는 아니고 통신사 문제라고 통신사 가서 해결보라네요

통신사 문제면 다른 앱들도 사용 못하고 주문도 못했겠죠 말도안되는 소리 하는거 듣고있다가 걍 저 직원도 모르니까 저런 말만 하는거겠지 싶어 예예 하다 끊었습니다.

혹시 로그인 안되시는 분들 어케 해결하셨는지좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 한민오빠입니다.

    폰이 외국산 수입 폰이 아닌지 모르겠습니다

    외국산 스마트폰의 경우 호환이 안되는 문제가 발생할수있습니다.

    그렇지 않다면 어플의 정보에 들어가 데이터 및 캐시를 삭제하고 다시 진행하면 정상 진행 될수 있습니다