소탈한참밀드리198
소탈한참밀드리19823.01.04

"해당 단말기로는 로그인이 진행되지 않습니다"라고 하네요.어쩌죠?

자주 이용하는 앱이 있어요.그런데 핸드폰 통신사를 교체한 후부터 앱을 누르고 들어가면 "해당 단말기로는 로그인이 진행되지 않습니다"라는 문구가 떠요.

데이터와 와이파이로 각각 진입도 해봤고,앱삭제 후 다시 깔기도 했지만 마찬가지였어요.

앱에 로그인할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    질문한 내용으로는 아마 통신사 변경에 따른 로그인 정보 오류 같습니다. 로그인 정보 재등록 또는 탈퇴 후 재가입 해야할것 같네요.