기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

술 얼마나 자주 드시는지 공유 부탁드립니다?

술 한달에 얼마나 자주 드시는지 공유 부탁드립니다.

회사에 보면 매일 마시는 분도 있고, 저 같은 경우는 거의 안 마시는데 보통 얼마나 자주 마시는지요?

  • 기운찬코요테206
    기운찬코요테20623.04.26

    안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    젊었을 때에 큰 걱정이 없는 경우 일주일에 2-3번 마셨는데 요즘은 두달에 1번 정도 마십니다 요즘 경제 상황도 나빠졌고 시간적인 여유도 없어 밖에서는 거의 안 마십니다 집에서만 집사람과 조금 마십니다

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    저같은 경우 매일 음주하는데요 대신 만취할때까진 아닙니다.

    혼술하다보니 밖에서는 지인과 친구들약속때 외엔 거의 집에서 막걸리 한병정도 매일 마시는 편입니다.

    이젠 매일 마시는것도 자제하려 하고요

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    경기가 안좋다보니 잦은 자리를 가질수가 없습니다 한달에 한번정도 많으면 두번정도 마시는듯하네요

  • 안녕하세요. 대단한애벌래294입니다.

    저도술을 그렇게 좋아하지 않는지라 한달에 한번정도 마시는것같네요ㅎㅎ 안먹을수록좋ㅈㆍ느