탈퇴한 사용자

이과 수시 종합전형 대학교를 어디 써야 할까요?

일반고 이과 국영수과 2.07 기계공 희망하는데 수시 종합전형으로 대학 추천 해주세요 !

학교생활기록부는 3학년 미입력 시에 17페이지 나오고 수상은 대략 16개 정도 했습니다.

  • 신기한코뿔소259
    신기한코뿔소25919.08.12

    안녕하세요? 서울대학교/산림과학부 위대한자입니다.
    질문에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    일반고 2.07이면 서성한을 상향으로 적정수준으로

    중앙대나 경희대 및 시립대 라인이 적합할 것 같네요.

    학종으로만 쓰실거라면 저 위에 대학들로 추천드립니다.