캠핑취미·여가활동
튼실한꽃새51
튼실한꽃새5123.04.30

캠핑할때 전자렌지 없이 햇반 데우는법은?

노지에서 캠핑할때 가장 불편한게 따뜻한 밥을 못 먹는게 참 아쉽습니다

전자렌지가 없으니 물에 넣고 끓여서 데우는 법을 사용중인데

햇반을 더 맛있게 먹고싶은데 데우는 꿀팁 있으신가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    햇반데우는법은 전자레인지넣거나 물에 끓이거나 둘 중 하나밖에 없어요

    다른 방법은 없습니다

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    전자레인지가 없는 환경에서는 기존에 하시는 방법대로 끓는 물로 햇반을 데우는 방법이 제일 낫습니다.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    냄비에 햇반과 물을 넣고 끓이시면 됩니다. 냄비위에 돌맹이같은걸 올려놓고 하시면 좋습니다..

  • 안녕하세요. 순한오색조9입니다.

    코펠에. 물과 햇반을 같이 넣고 데우시면 될거같습니다

    좀 오래 데우셔야 될거에요 즐거운 캠핑 되세요

  • 안녕하세요. 지9를 지켜라입니다. 저도 비슷한 경험이 있었는데 캠핑할 때 전자렌지가 없으면 물을 끓여서 햇반을 데우는 방법이 가장 좋습니다.