심심한곰255
심심한곰25523.01.23

스팸 전화 자동 거절하는 방법잇을가요?

070으로 시작되는 번호는 거의 스팸 전화이던데요.

스팸 전화가 오면 자동으로 거절하는 방법이 없을가요?

하루에 수십번 오는 스팸전화 때문에 너무 스트레스네요.

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다. 요즘은 차단을 해도 스팸번호가 너무 많아서 전호가오면 일일이 차단하는방법밖에 없고요

    070같은 경우는 차단번호에 070적어놓으시면 070번호는 안옵니다.자동차단.

    문자메세지ㅡ점3개ㅡ설정ㅡ 차단번호ㅡ070

    이런식으로요.

    더모르겠으면 댓글주세요