기타 고민상담고민상담
눈부신느시58
눈부신느시5823.05.10

가맹점 무이자 할부 신청하는법좀 알수있을까요~?

카드사마다 다 전화를 해야하는건가요~?!
삼성카드를 제외하고 다른 카드사 고객센터로 전화했는데 모른다고 하는데...신청하는방법이 따로 있는건가요~?!

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    아마 따로 신청하는 그런 것은 없을것입니다.

    대신 카드사 마다 전화를 하셔서, 카드 무이자 행사하고 있는것을 알려달라고 하셔서

    그것들을 모아서 고객들에게 공지를 하시는게 좋을것 같습니다.

    카드사는 해달라고 해서 해주는게 아닙니다. 대기업이 아닌이상에는요..

    그래서 카드사마다 무이자 행사를 수시로 하니까 전화하셔서 무이자 정보를 알려달라고 하시면

    그건 알려줄겁니다.