모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.02.03

라면을 먹으면 다음날 얼굴이 통풍 해지나요 ?

안녕하세요 밤에 라면을 먹고 자면 얼굴이 어떻게 되나요 밤 몇 시에 먹어야 괜찮을까요 어떤 라면을 먹어야 괜찮을까요 궁금합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다.얼굴이 붙는 이유는 라면 국물에 들어 있는 나트륨 성분때문에 일어나는 현상인데요. 국물에 우유를 조금 넣어서 끊여드세요. 라면 본연에 맛도 해치지 않을 뿐더러 얼굴이 붇는것을 막아줍니다..국물 섭취는 가급적 하지 마시구요