기타 고민상담고민상담
당당한애벌래194
당당한애벌래19423.02.05

부모님 선물 고민이있어요...

조금이라도 젊고 조금이라도 건강하실 때 선물해드리고 싶어서요..

근데 어떤게 좋을지 생각을 해봐도 ...

막상 떠오르지도 않네요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 부모님과 함께 여행을 가는 것은 어떨까요? 여행을 가는것이 좋은 추억도 만들어주고 선물이 될거 같네요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    제 생각에는 부모님께서 조금이라도 젊으실때 부모님과 같이 시간이 많이 보내시는 것이 제일 좋은 선물일 듯 합니다.

    여행도 많이 다니시고 체험도 많이 하러 다니세요.

    연세가 더 드시면 여행 다니실 기운도 없으시다면서 밖으로 나서질 않으십니다.

  • 부모님이 지금 무얼 가장 필요하신지 아시는게 중요할 것 같아요. 사람마다 다르니까요.

    현금은 모든걸 아우르는 할 수 있는게 많죠

    그래서 현금을 제일 좋아하시는 것 같기도 하네요.

  • 안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    선물 살 돈으로 조금이라도 젊으시고 건강 하실 때

    부모님과 함께 여행을 가서 잊지 못할 추억을 쌓아 드리는 건 어떨까요?