기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

회사과장님이 좋은데 마음을 어떻게 해야할까요?

제목 그대로 입니다 회사의 과장님이 좋은데

마음을 어떻게 해야할지 모르겠어요 ...ㅠ

나이차이가 좀 많이 나서 고민입니다

과장님은 결혼은 안하셨어요

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.01.25

    안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 결혼을 안하신거면

    솔직하게 자신에 마음을 전달해 보는건 어떨까요??

    인연이 되실 수도 있습니다

    자신을 갖으세요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    다행히 아직 결혼을 안하셨다면 기회가 있는셈이네요. 솔직하게 마음을 털어놓으시고 잘해보세요.

  • 안녕하세요. 감동덩어리입니다.

    자연스럽게 만나는 시간을 늘려보는건 어떨까요?

    너무 고백모드로 가면 잘 안됐을 경우 서로 불편할수 있으니까. 식사나 티타임 등 같이 이야기할수있는 시간을 먼저 가져보는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    연애를 하는데 있어 나이는 중요하다고 생각하지 않습니다.

    마음이 있으시다면 고백을 해서 쟁취해보시는 것은 어떨까요?

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    과장님이 좋으시다면 그 마음을 표현하시면 좋을 듯 합니다.

    회사에서가 아니라 밖에서 만나셔서 만남을 가져보세요.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    사내연애는 ... 퇴사로 이어질 확율이 높죠...

    특히 직책이 낮은 사람이 퇴사를 하죠 나이 차이 많은 사람 만나기 어렵습니다... 그냥 나이 비슷한 사람 만나세요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    직장동료간에는 그냥 좋아하는 감정만 가지고있고 그 이상은 안갔으면 합니다. 꼭 뒤에서 말이 많이 나와요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    나이 차이가 얼마나 나시는 건가요..?

    저라면 마음을 접는 것 추천드리겠습니다

    예전에 직장 선임과 사내 연애 해본 적 있었는데요 ..

    전 두 번 다시는 사내 연애 안 할 생각입니다

    cc보다 더 파국입니다