기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.07.19

회사에 상사와 나이 차이가 있는 잘지내려면 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요 저는 회사를 다니고 있는데요 열심히 다니고 있는데요

회사에 상사와 일을 하는데 어떻게 잘지내려면 어떻게 해야 할까요? 도와 주세요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 서로의 세대차이를 이해를 해야 합니다 상사는 젊은세대를 이해해주고 젊은 세대는 상사를 나이먹었다고 무시하지 말고 서로 이해를 하면 좋아질 것입니다

  • 안녕하세요. 핫한고라니141입니다. 서로 각자의 역할을 잘하는게 첫번째고, 상급자와 하급자와의 신뢰관계형성이 중요하다고 생각합니다