기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.01.24

회사에서 업무를 하고 있는 상사가 뭐라고 해요 어떻게 대처해야 하죠

안녕하세요 회사 근무 환경은 다 괜찮은데요 상사가 계속 뭐라고 해서 힘들어요 이것을 계속 버티고 다녀야 하는지 아니면 어떻게 대처해야 하는지 모르겠네요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    상사가 뭐라고 한다면 무시를 하거나 조금 더 신경을 쓰고 행동을 하는 것이 좋다고 생각합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    어떠한 부분에서 뭐라고 하는지 모르겠네요..

    잘못한부분에 대해서 뭐라고한다면 받아들여야하고 그게 아니라 말도안되는 소리를 계속한다면 생각해볼만하다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운바다매76입니다.

    일단은 버티면서 일해보고 정도가 심하면 상사에게 솔직하게 얘기해보세요. 어딜가나 뭐라고 하는 사람은 있기 마련이니까요.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    어느 회사든 뭐라고 하는 상사는 꼭 한 명씩 있습니다

    그만 두고 다른 회사를 가도 마찬가지입니다

    그냥 그런 상사는 무시하고 반응 안 하는 방법 밖에 없습니다

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    상사가 잔소리를 계속하면 확실하게 따져야죠. 본인이 어떤걸 잘못했는지 알아야 고친다고 말하면서요