세탁수선생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.20

세탁하고나서 건조기없이 빨리 말릴수있는방법 있을까요?

세탁을 하고나서 건조기가 없어서 빨리 옷이 안말라서 고민이 많은데 빨래를 빠르게 마르게 할수있는 방법이 있다면 공유해주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 건조기가 없으면 옷을 건조대에 널어서 그 옆에 제습기를 틀려 놓으면 도움이 될거예요~

  • 안녕하세요. 새벽달입니다. 선풍기를 회전방향으로 하여 빨래감을 향하게 해주면 더 빨리 마르고 냄새도 안나게 말릴 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    건조기가 없다면 건조대에 선풍기 바람을 직접적으로 쐬어주거나 헤어드라이기로 덜 마른 빨래를 말리는 방법이 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 선풍기나 에어컨을 켜서 방 안이나 거실의 공기를 순환시키면 세탁물이 더 빨리 마르게 됩니다. 이때 선풍기는 세탁물 근처에 놓고 회전 모드로 설정해 두는 것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    건조기 없이 빨래를 빨리 말리려면 제습기를 켠 다음 선풍기를 틀어놓으시거나 빨래를 넓게 편 다음 통풍이 잘 되는 곳에 놔두시면 됩니다.