월천로얄티
월천로얄티24.01.15

휴대폰 사진 파일명을 바꿀려고 하는데, pc에서 처럼 이름 바꾸기 명령어가 없던데 어떻게 하면 파일명을 변경할 수 있을까요?

휴대폰으로 사진을 찍었는데, 이 파일의 이름을 바꿀 필요가 있어서요. pc에서 처럼 이름 바꾸기 명령어가 없던데 어떻게 하면 파일명을 변경할 수 있을까요? 제가 가지고 있는 어플에서 지원하지 않는건가요?

  • 안녕하세요. 화끈한저빌110입니다. 아이폰 이시면 사진-앨범-원하는 파일 하고 위에 ... 이 있어요! 이거 누르고 앨범 이름 별경 누르시면 됩니다!