연말을 어떻게 보내야 잘보낼 수 있나요?

안녕하세요?

먹고 살기 바쁜 한해가 마무리 되고 있습니다.

여러모로 살기위해 바쁜 한해 였습니다

연말을 어떻게 보내야 한해을

깔끔하게 마무리 하고 새해을 맞이 할수 있나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

연말은 조용하게 가족과 함께 보내는 것은 어떨까 싶습니다.

가족과 함께 올해를 처음부터 추억을 되새겨보고 내년에는 어떻게 지내고 싶은지 간단하게라도 목표를 세우고 지내면 좋지 않을까 싶습니다.

    안녕하세요. 보고싶은펭귄72입니다.

    저는 산에 올라가서 맑은공기 쐬고 맛있는 도시락도 싸가서 경치좋은자리 앉자서 맛있게 먹고내러와서 찜질하고오면 주말 잘보낼수 있어요