최신개정판
최신개정판24.01.01

머리에 기름기 줄일수 있는 방법은요?

같은시간을 있어도 다른 사람들보다 유독 머리에 기름기가 많이 보이는 사람이 있다면 그 머리 기름기를 어떻게 해야 줄일수 있을까요?

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 모공의 유분 피지 성분으로 인해 머리가 광택이 나나봐여 저도 그래요. 그래서 전 남자라 머리를 짧게 깍아 좀 덜기름지게 보이게 해요. 누가 그러더구요. 머를 샴퓨로 하고 린스로 충분히 행궈야한다고 허더라구요.

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    머리 숱도 중요한 것 같아여 숱이 많으면 기름이

    더 잘생기더라구요 머리 기름은

    하루 2번 아침저녁으로 감아야 잘 안생겨요