기타 고민상담고민상담
참신한두꺼비282
참신한두꺼비28224.01.11

남친이ᩚ 일찐같은데 자기는 아니라고해요

제가 옾쳇을하면서 알게된 저랑 동갑인 여자친구가있어요

그친구랑 지금2년째 재미있게 놀고 연락하고 있습니다ᩚ

그런데 그친구랑 친해지고 4달쯤 지나서 친구가 남자애를 소개시켜줬는데 남자애한테 호감이있었어요 그래서

남자애랑 밤마다ᩚ 연락하고 했는데요 그 남자애가 여친이ᩚ 생기면서 멀어졌어요 근데 요즘 갑자기ᩚ 연락이ᩚ 오더니

저에게 사귀자고해요 저는 예전부터 호감이있어서

좋기는한데 얼굴도모르고 그친구가 일찐같게 행동해서

확인하고 사귀고싶은데 저도모르게 일단 받아주기는 했어요 근데 남친이ᩚ 일찐이ᩚ 아니라고 정확하게 확인하거싶은데

혹시ᩚ 어떻게 해야할까요 제가너무 주책일까요?

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    -----

    굳이 확인 안 하셔도 될 것 같긴 한데요.

    꼭 확인하고 싶으시다면 주변 인물들에게 평판을 물어보는것이 정확할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 귀한개개비272입니다.

    일진의 기준이 남친과 사연자님과 다를 수도 있으니

    사연자님이 남친분을 진심으로 좋아하신다면 자연스럽게

    혹시 너 술마셔? 이런 질문 자연스롭게 대화해보세요. 그리고 전에 여자친구가 있었다가 사연자님께 다시 연락한걸로 봐서 저의 생각은 그여친과는 헤어지고 새로운 여자가 필요해서 다시 연락한거 같아요..

  • 안녕하세요. 핫한거위147입니다.

    오픈채팅같은 곳에서 만난 사람은 솔직히 말하자면 믿지 않는게 좋습니다 채팅뒤에 숨어서 어떤 일을 할지 몰라요