하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.11.04

역대 KBL 프로농구에서 지금까지 가장 많이 우승을 차지했던 팀이 어디인지 궁금합니다

많은 프로팀들중에서 가장 많은 우승 트로피를 가진 팀을 알려주세요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    역대 KBL치다 우승팀은 울사현대보비스입니다.

    7번을 우승했고 우승한 해는 1997, 2007, 2010, 2013, 2014, 2015, 2019입니다.