셀프염색 잘 하는 방법 있을까요?

머리가 염색이 된 머리예요. 혼자 염색을 하고 싶은데 무늬가 생기지 않고 골고루 잘 염색 하려면 어떻게 하는게 좋을까요?? 염색약도 잘 고르는 팁을 알려주세요.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 복숭아입니다.

거울을 이용해서 뒷머리까지 잘 발라야 하지만 혼자 하다 보면 어려움이 큽니다

차라리 샴푸식으로 거품내서 하는 염색약을 사용해보세요

    안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

    혼자서 보이지 않는곳까지 꼼꼼하게 바르기가 어렵습니다. 타인의 도움을 받으시거나 미용실에서 하시는걸 추천 드려요