기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.07.23

친구와 가장 재미있게 경험한 일은 무엇인가요?

안녕하세요 제가 친구랑 별로 같이 재미있게 경험한 일이 없어 가지고

혹시 친한 친구랑 같이 재미있게 경험 한 순간들이 있다면 어떤것이 있을까여?

  • 안녕하세요. 으와크입니다.

    어렸을땐 모험이라면서 산속을 탐험했던게

    기억에 남네요

    성인이 된 후에는 글쎄요? 같이 술마시고 논게 잼있었고 그냥 함께한 시간이 즐거웠던거 같네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 예전에 대학생시절 무전여행 친구랑한적있는데 지금도 그길이 기억남네요 양남에서 포항까지 갔었는데 만날때마다 그예기들 합니다^^