밝은펭귄60
밝은펭귄6022.07.30

해외에서 로밍을 해서 출국하면 통화는 무료로 가능한가요.

해외에 로밍을 해서 출국하면 내가 국내에 전화하고

받는 것은 무료라고 하던데 상대방이 나한테 전화을 걸어도 무료인가요.

무료의 범위는 어디까지가 가능한가요.

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    쌍방 무료로 하고 싶으면 와이파이나 데이터 무제한 걸어 놓은 상태에서 메신저 통화를 하면 무료 입니다.

    전 한때 카카오가 통화 품질이 안좋아서 라인으로 통화를 했었어요.