말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.04.15

집에서 가방정리 꿀팁이 있을까요???

집이 좁은데 가방이 좀 많습니다.

아이들 가방이 기본적으로 4개 정도 되고, 제가방, 와이프 가방

가방이 많은데, 전부 거실에 그냥 두고 있습니다. 그러다 보니, 거실도 좁은데 가방도 많다보니

거실에서 생활하기가 매우 불편합니다.

그리고 가방이 널브러져 있으니, 보기도 싫은데,

어떻게 하면 깨끗하게 정리를 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른곰31입니다.

    저는 세탁소에서 오는 옷걸이와 캔에 붙어있는 8자 모양의 알미늄을 옷걸이 고리에 걸고 또 옷걸이를 걸면 아래로 연결해서 사용하심을 추천드립니다

    옷도 많으면 같은 방법 추천드립니다

  • 안녕하세요. 맑아라입니다.

    가방이 많으시면 수납선반 하나 장만하시는 것도 좋을거 같네요 개인적으로 ㄱ자 수납선반이나 공간 여유가 없다면 벽에 옷걸이 처럼 걸어둘수 있게 훅걸이가 있는데요 이걸 쓰시면 좋을거 같습니다