대전 인근 괜찮은 등산 코스 문의드립니다

이상****

대전 인근 괜찮은 등산 코스 문의드립니다

요새 운동의 필요성을 실감하고 주말에 짧게나마 등산을 하려고 하는편인데요

이번주에는 눈이 좀 와서 못갈것 같은데

혹시나 가파르지 않고 쉽게 운동할만한 코스가 대전~금산쪽 에 있다면 추천 부탁드립니다

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.대전 장동에 위치한 계족산과 동구 세천동에 위치한 식장산을 추천드립니다.지형도 완만하고 좋아요

    안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 대전등산으로 가기 알맞은곳은 보문산이 있습니다 문화재도 있어서 가면 아름답습니다