건운님
건운님23.06.08

KT셋톱박스 이용중인데요 블루투스기능에 대해 질문합니다

셋톱박스 블루투스기능을 이용하여 에어팟에 연결이 가능 할까요?

또한 연결이 가능하다면 2대 까지도 연결이 가능한지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    불루투스로 사운드를 무선이어폰으로 들을수 있습니다.

    다만 셋톱박스도 같은 kt라도 여러가지 종류가 있기떄문에 2대까지 연결되는지는

    모델에따라 다를수 있습니다.