풋풋한참매36
풋풋한참매3623.02.02
머리 기르는데 너무 지저분한데 어쩌죠?

머리를 기르는중인 남자인데 머리길이가 지금 애매해서 지저분하고 더러워보이더라구요. 이 구간을 어떤식으로 스타일링하는게 좋죠?

  • 안녕하세요. 자유로운개76입니다.

    흔히 "거지존"이라고 하죠 ㅎ

    저같은 모자를 쓰거나 제품을 사용해 고정시키는 형식으로 유지합니다^^

  • 안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    예전에 롱 울프컷 유행할때 길러 봤는데요

    미용실가서 머리숱 만 살짝 치시면 조금 좋아 질꺼에요

    ☆중요☆ 꼭!!미용사한테는 기장은 짜르지말라고 계속 얘기해야되요 그래도 짜르는 사람우 있으니 조심하시고요

    이쁘고 멋진 헤어 만드세요^^

  • 안녕하세요.

    머리를 기를 때 지저분한머리를 저는 삐침펌이나 씨컬등

    펌을 합니다.. 그냥 생머리로 기르는 것보단 훨 낳아요^^

    머리기르는것도 인냐가 필요하죵 ㅎㅎㅎ