냉철한라마35
냉철한라마3523.12.02

비행기 탑승 시에 들고 가지 말아야 될 것은 무엇인가요.

비행기 탑승 시에 들고 가지 말아야 될 것은 무엇인가요. 가위와 화장품 뺏겻는데요. 이것 말고 또 무엇을 들고 타면 안되며 이유는 무엇인가요..

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    날카로운 물건이나 길고 뾰족한 물건 액체류 같은걸 들고 타실수 없으니 확인하시고 비행기에 올라 타시면 됩니다.