레드망고트리
레드망고트리23.04.08

S7 카카오T(택시) 앱 설치 오류.

S7 사용 중 인데요
이전에는 카카오 T(택시) 앱 설치 가능 했는데요
지금은 설치 안되고 아래 와 같이 나오네요
다른 앱은 정상 으로 설치 가능 하네요

플레이스토어 업데이트 삭제 데이터 삭제 핸드폰 포맷 도 해봤는데도 안되네요 S7이라서 안되는 걸까요?

그리고 삼성 맴버스 에서 자가진단 에서 공식 소프트웨어 해보니 1번째 사진 공식 소프트웨어 확인필요 라고 나오는데 이것 때문 일까요?

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    먼저 핸드폰의 소프트웨어 정보를 한번 확인해 보세요.s7폰에 카카오택시를 설치할때 버전이 낮아 정상적인 프로그램으로 인식을 못하는것 같습니다.