청소생활
되알진알파카108
되알진알파카10823.01.25

오늘 청소하려고 물을 틀었는데 샤워기 헤드랑 호스 연결 부분에서 물이 새요

오늘 청소하려고 물을 틀었는데 샤워기 헤드랑 호스 연결 부분에서 물이 새요..

호스를 바꿔야하나요... 샤워기 머리를 바꿔야 하나요;;

아니면 중간에 뭐.. 이음새를 막을 것이 있나요?

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다. 저도 샤워기 머리부분 에서 물이새어나와서

    새로갈기엔 돈들고해서 집에 있는 투명방수테이프로 붙여놨더니 하나도 안새요.

    200% 안족입니다.

    다xx에서 방수테이프 팔아요. 1개사놓으면 여기저기 쓸데 많아요