재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.16

운동으로 하루에 달리기를 몇분이좋죠?

평소에 운동으로 조깅만했었는데 달리기도 해볼까하는데 하루 몇분정도 달리기를 힌면 운동효과를 볼수있을까여? 최대한적은게좋아요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 하루 15분정도 숨이 가쁜정도로 달리기 하시는게 좋다고 합니다. 한번 뛰실때 15분 간격으로 3회~5회정도 나누어 뛰어보세요 쉬는건 5분정도 걸으면 20분에 1셋트 진행하는것으로 하시면 최대 효과를 볼수있어요.