자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.09.05

자동차를 구입한 이후에 꼭 체크해야 할 내용들에는 어떤것들이 있나요?

안녕하세요. 제가 지금 새차를 사려고 하고 있는데요. 이차 저차 꼼꼼하게 보고 결정을 하려고 하는데 자동차를 구매하게 되면 구매한 이후에 꼭 체크해야 할 내용들에는 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀한게233입니다.특별한건없는데새차인경우 제조사에서 년단위로해주는서비스가있구요그리고 차량받을때 단차및하자체크정도이지않을까요