좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.04.21

집에서 초간단 해서 먹을수 있는 요리 좀 추천 해주세요..

집에서 혼자 살다 보니 해먹는 음식에 별 관심이 없습니다. 하지만 한번씩은 해먹고 싶은데..

집에서 초간단 해서 먹을수 있는 요리 좀 추천 해주세요..

  • 안녕하세요. 불같은원숭이115입니다.

    많은 재료도 필요 없는 김치볶음밥 추천드립니다.

    만들기도 간단하지요

    좋은 하루 되십시오^^~

  • 안녕하세요. 트레킹건강에최고입니다. 파스타하고 토마토소스를 사다기 두고 집에서 심심할때 스파게티를 만든것이 제일 간단합니다.