우람한스컹크183
우람한스컹크18323.07.13

알뜰폰이 싼 가격에 제공될 수 있는 이유는 무엇인가요?

기존의 대기업 3사의 휴대폰 요금에 비해서 알뜰폰 회사의 요금제는 상당히 저렴하고 프로모션도 많이 하는데 이렇게 저렴한 가격에 제공이 가능한 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    알뜰폰은 기존 통신사망을 이용합니다

    결국 초기투자 비용이 기존 삼사보다 적게 들어갈 수 밖에 없습니다

    통신망을 저렴하게 공급 할 수 있는 이유 중에 하나입니다