탈퇴한 사용자

핸드폰 알뜰 요금제는 어떤 이유에서 싸게 제공받을수 있나요?

안녕하세요

핸드폰 알뜰 요금제가 요즘 싸고 많이 있는데요.

일반 요금 보다 싼 이유가 대체 무엇인가요? 알뜰폰의 수익구조와 값싸게

서비스를 제공할 수 있는 이유가 궁금합니다.

  • 세상에는좋은사람이많다
    세상에는좋은사람이많다23.06.10

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.알뜰폰 사업자들은 거대 통신사의 기지국과 설비를 저렴한 임대료를 주고 사용한다고 합니다. 그래서 알뜰폰 사용자들에게 저렴하게 서비스를 제공한다고 합니다.