청소생활
풍족한족제비10
풍족한족제비1022.07.31

담배꽁초는 어떻게 분리수거 하나요

다른 분들은 어떻게 하고 있는 지 궁금해요

  • 안녕하세요. 날씬한다향제비109입니다.

    담배꽁초는 일반쓰레기로 분류해서 버리시면됩니다.

    버리실때 불씨가꺼졌는지 꼭 확인하셔서 버려주세요.

  • 안녕하세요. 너그러운물소206입니다.

    담배 꽁초는 일반쓰레기이지재활용 대상이 아닙니다

    일반쓰레기로 버려주시고 버리실 때 반드시 불이 꺼졌는지 확인하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 신랄한카구71입니다.

    담배 꽁초 분리수거 안되는 일반 쓰레기

    그러니 일반 불씨 깨끗이 끊고 일반

    쓰레기 버려 주세요

  • 안녕하세요. 영민한두더지2입니다. 담배꽁초는 분리수거가 안되는걸로알고있습니다 그냥 쓰레비통에 버리시거나 따로처리해아대여

  • 안녕하세요. 까칠한동고비16입니다.

    일반쓰레기에 버리면 됩니다.

    버릴때 불이 잘 꺼졌는지 확인은 필수겠죠?ㅎㅎ

    채택해주시면 감사하겠습니다