호기로운산양163
호기로운산양16321.06.17

장기렌트 이용중 고장수리및 소모품교체비용은?

1. 장기렌트 이용중 소모품교체(엔진오일,타이어,종합검사등)및 고장으로 수리할경우 개인이 부담하나요? 렌트카회사에서 부담을 하나요?

2. 장기렌트 기간이 끝나고 차량인수를 하는것과 안하는것과 어떤게 더 합리적일지 그리고 인수를 할경우 얼마정도 비용이 발생되는지 궁금합니다~~^^

  • 1.보통 장기렌트비용에 포함이 되어있을겁니다

    정기적으로 검사도 가능한걸로 알고있습니다

    2.인수와 반납은 처리하실 시기에

    해지정산서를 받아보셔야지 비용산출이 가능할 것이고

    계산해 보시면 인수든 반납이든 유리한쪽을 선택 하실수 있으

    실거고 주행거리에 대해 페널티도 있는지 확인도 해보시길 바랍니다