탈퇴한 사용자

시바견 털관리는 어떻게 하나요

저는.4세.시바견.여아를 키우고 있습니다 그런데 이 아이는 털이 너무 많이 빠집니다 털관리 노하우를 알고 싶어요 반려견 육아 선배님들의 노하우를.알려주세요

  • 자유로운풍뎅이41
    자유로운풍뎅이4122.10.04

    안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    시바견 털 많이 빠지기로 정말 유명하지요.

    저걑은 경우에는 전용 핸디 진공청소기 하나 구입해서 사용해

    줬는데 편리하고 바로바로 처리해서 좋았습니다.