보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.05.06

노안이라고 노안경을 맞추라는데 노안경 도움이 되나요?

원래부터 시력이 좋아서 안경을 안끼는데 나이가 들어가니 가까운 글씨가 잘 안보이기 시작하네요 안과에서는 노안경을 맞추라는데 노안경 도움이 되나요? 아니면 돋보기를 구입해야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 안경 안 쓰다 보면 습관이 되고 또 내 몸에 배이게 됩니다 다초점 렌즈를 맞추면 책을 보기도 쉽고 또 멀리서도 잘 보이고 살아가는데 굉장히 편합니다 의사 선생님 말씀 잘 들으세요