솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.20

일반 두루마리 휴지와 각티슈형 휴지의 차이점이 궁금합니다

휴지를 구매 하려고 하는데 일반 두루마리 휴지와 각티슈형 휴지가 있더라고요 어떤점에서 차이가 나고 자취방에서는 어떤 형태의 휴지가 좀더 사용하기 편한지 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 순수한왕나비30입니다.

    화장실에서 쓰기는 두루마리휴지가 좋고

    책상이나 식탁에서 사용할때는 각티슈가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한여치223입니다.일반 두루마리 화장지는 평상시 그냥 편하게 쓸수있습니다.화장실이나 이물질 닦을때나 그럴때 쓰고 각티슈형은 일반보다 약간 고급형으로 먼지날림이 적고 가격도 더 비싸며 대부분 미용티슈라고 할수 있습니다