프록시마B
프록시마B24.02.01

차량에 담배냄새 제거하는 꿀팁을 알려주세요

안녕하세요, 모시는 상사분이 차량에서 전자담배를 피시는데요... 피지마시라고 말씀은 못드리겠고 너무 신경쓰입니다.

차량에 담배냄새 안배이게 하는 좋은 방법이 있으면 알려주세요 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    안배이는 방법은 없습니다

    환기를 시켜서 냄새를 없애거나 냄새 제거제를 뿌리는 방법밖에

    차에서 이상한 냄새가 나는 것 같다고 상사에게 눈치를 줘 보시든지

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    이미 착상 된 담배 냄새는 정말 제거 하기 힘들어요

    가장 중요한 것은 담배를 이제 피지않는 것이고

    세차를 하실때마다 스팀세차를 하시다보면 점점 빠집니다