냉철한라마35
냉철한라마3523.11.11

햄버거 먹을 때 패티 몇 장 넣으면 배가 부를까요

햄버거를 먹을 때 패티 몇 장 정도면 한 끼 식사로 충분하게 느껴질까요 그리고 패티가 많아서 높이가 두꺼운 햄버거를 먹을 수 있는 방법은 무엇인가요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    사람마다 다르겠지만 물어보시는거 보니 대식가 이실것 같습니다. 패티를 3장정도 넣어주시면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 히센노캉입니다.

    패티 3장에 토마토 좋아하시면 토마토 슬라이스 하나 추가 치즈 추가하시고 햄버거가 높으면 쓰러질수 있으니 이쑤시개나 젓가락으로 중간부분에 꼽고 나이프로 썰어드세요.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.햄버거에 패티가 많이 들어가도 배부르진 않을거 같고요 햄버거를 두개드세요.....

  • 안녕하세요. 배부른물총새157입니다.

    2장 이상 패티 넣고 거기에다가 감자튀김 콜라 까지 추가 해서 먹으면 배가 부를 굿입니드