깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.14

화분을 선택할 때 주의해야 할 점은 무엇인가요?

봄이 다가 오다보니.. 화분을 많이들 사서 키우고 있는것 같더라구요~

화분은 유리화분 및 프라스틱 화분이 있는데..

화분을 선택할 때 주의해야 할 점은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 화분을 구매시 첫번째는 식물의 크기에 따라 화분을 구매를 하셔야 하구요 두번째 식물의 종류에따라 화분을 구매하세요