남해안돌문어93
남해안돌문어9324.02.01

축구에서 교체된 선수는 다시 재 입장이 불가한가요?

안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

축구경기에서 전반전에 교체된 선수는 후반전에 다시 경기장에 들어갈수 없는건가요?

한번 교체되면 경기가 끝날때까지 경기에 뛸수가 없나요?

  • 안녕하세요. 동해안오징어90입니다.

    축구경기에서 경기중 한번 교체된 선수는 그 경기에는 다시 입장할 수 없습니다.

    다른 구기종목들도 같은 규칙을 가지고 있습니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    네 그 경기에 교체 된 선수는 다시 교체 할수가 없습니다...........