감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.19

축구는 왜 한번 교체된 선수는 다시 교체가 안될까요??

축구는 교체카드로 한 선수를 교체로 뺀 후 다시 교체로 넣을수가 없는데 왜 그렇게 만들어 놓은건가요? 다시 들어가도 아무문제 없는거 아닌가용?

  • 안녕하세요. 세련된오색조23입니다. 축구선수는 왜 한번만 교체하고 뛸수있는지 궁금하셨군요! 축구에는 한정된 교체카드가 있고 그 수를 다사용하면 더이상 교체을 할수없습니다!