곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.03.18

축구경기는 한번 교체해서 나가면, 다시 교체로 들어갈수 없나요?

오늘 축구경기를 보니깐,

아무런 부상도 없는데,

전반 20분만 뛰고 교체해서 나거더라고요.

교체해서 나간 선수가 후반전에 다시 들어갈수도 있나요?

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    축구는 교체 되면 다시 교체로 경기에 들어갈수 없습니다

    그래서 교체시에도 신중하게 해야합니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    축구나 야구 경기에서 뛰고 있던 선수가 어떠한 이유로든 한 번 교체되어 나가면 그 경기에서는 다시 뛸 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 관대한반딧불83입니다.

    축구에서 한 번 교체해서 나가면 다시 들어올 수 없습니다. 그래서 교체는 신중하게 해야 합니다.

  • 안녕하세요. 까칠한고릴라5입니다.

    축구는 한번 교체 아웃되면 다시 그 경기에 출전할 수가 없어요. 농구는 교체해도 다시 그 경기에 들어가며 교체 횟수 제한도 없습니다.